Home / Angebot / Aus­stel­ler
Gar­ten­lust & Blumenduft

Aus­stel­ler 2023

Ange­luc­ci

Fir­men­na­me
Ange­luc­ci
Kate­go­rie
Stand Nr.
210
Ort
Rot­ten­burg
Ange­bot
Oli­ven­öl, Soßen, Bal­sa­mi­co Essi­ge aus eige­ner Pro­duk­ti­on, Wein, Wurst und wei­te­re Köst­lich­kei­ten aus Italien

Ata­man AG St. Michaelshof

Fir­men­na­me
Ata­man AG St. Michaelshof
Kate­go­rie
Stand Nr.
341
Ort
Aich­stet­ten
Ange­bot
Bio-Deli­ka­tess-Lebens­mit­tel aus eige­ner Her­stel­lung, Sal­ben & Duft­sprays, Bio-Mode, Mine­ra­li­en, Wur­zel­tie­re und sons­ti­ge Accessoires

Bäcke­rei Schmid GmbH

Fir­men­na­me
Bäcke­rei Schmid GmbH
Kate­go­rie
Stand Nr.
312
Ort
Goma­rin­gen
Ange­bot
Bro­te, Baguettes, Backwaren

barisch­da

Fir­men­na­me
barisch­da
Kate­go­rie
Stand Nr.
432
Ort
Reut­lin­gen
Ange­bot
Baris­ta-Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten

Bezirks­im­ker­ver­ein Reut­lin­gen e.V.

Fir­men­na­me
Bezirks­im­ker­ver­ein Reut­lin­gen e.V.
Kate­go­rie
Stand Nr.
302
Ort
Reut­lin­gen
Ange­bot
Honig und Bienenprodukte

char­lot­tes­selbst­ge­mach­tes

Fir­men­na­me
char­lot­tes­selbst­ge­mach­tes
Kate­go­rie
Stand Nr.
207
Ort
Hohen­stein
Ange­bot
Frucht­auf­stri­che, Chut­ney, Pes­to, Essi­ge, Öle, Sal­ze, Sirup

Dep­per-Görz, Rosenküchle

Fir­men­na­me
Dep­per-Görz, Rosenküchle
Kate­go­rie
Stand Nr.
410
Ort
Bretz­feld-Bitz­feld
Ange­bot
Rosen­küch­le, Schat­ten­mo­rel­len, fri­sche Sah­ne, Apfel­mus, Kakao, Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten; wir backen täg­lich frisch

der Hoch­ge­nuss

Fir­men­na­me
der Hoch­ge­nuss
Kate­go­rie
Stand Nr.
217
Ort
Stutt­gart
Ange­bot
Hage­but­ten­pro­duk­te, Auf­stri­che, Senfe etc.

Der Mini­ku­chen-Bäcker

Fir­men­na­me
Der Mini­ku­chen-Bäcker
Kate­go­rie
Stand Nr.
154
Ort
Reut­lin­gen
Ange­bot
Feins­te Tört­chen, Tar­te­letts und Kuchen­spe­zi­al­tä­ten im Mini-For­mat, lecke­rer ita­lie­ni­scher Kaf­fee, Cap­puc­ci­no etc.

die gute Laune

Fir­men­na­me
die gute Laune
Kate­go­rie
Stand Nr.
427
Ort
Lich­ten­stein
Ange­bot
Gute Lau­ne Bowl (Voll­korn­reis | Erb­sen-Guaca­mo­le | gebra­te­ne Cham­pi­gnons | Erd­bee­ren | Kicher­erb­sen | Spitz­kohl­sa­lat | Radic­chio | Kräuter-Joghurt-Sauce),
Chi­li sin Car­ne mit ofen­fri­schem Pfefferbaguette, 
Bel­gi­sche Waf­feln: Herz­haft: Süß­kar­tof­fel-Kee­se-Waf­fel mit gebra­te­nen Cham­pi­gnons und Kräu­ter­creme, Süß: Puder­zu­cker, Scho­ko­sauce, Oreo-Crunch oder Apfelkompott, 
Diver­se Kaltgetränke